Brigadeiro de colher!

Boa noite! E Feliz dias das mães!!! Hoje, para o almoço de dias das mães, fiz um brigadeiro de colher para a sobremesa que ficou divino!! E muito fácil de fazer!
Vamos lá!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395 g)
1 barra de 150 gramas de chocolate meio amargo (entre 40 e 50% de cacau)
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de manteiga

Pique o chocolate meio amargo e coloque junto com o leite condensado e uma colher de sopa de manteiga numa panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por uns 3-4 minutos. Tire a panela do fogo, para não queimar, e coloque a caixinha de creme de leite e as 2 colheres de Nescau, e volte ao fogo baixo, por mais uns 4-5 minutos. Ele fica mais molinho que o ponto de brigadeiro mesmo, e menos doce. Distribua em tacinhas ou potinhos e leve à geladeira para gelar. Fica maravilhoso!!!
Rendimento: entre 8 e 10 tacinhas.
Obs: Já falei uma vez aqui no Blog que, dos chocolates meio amargos mais comuns, prefiro o Amaro, da Lacta, acho que é o mais saboroso!




0 comentários :

Postar um comentário